И за место и дату рождения...

И за место и дату рождения,
И за яблони в сладком цвету,
За любовь, за моё назначение,
За чувствительность и простоту,

И за сердце и душу певучие,
И за силу живого Огня,
И за то, что, с рождения мучая,
Ты от смерти спасешь меня –
 
Я люблю тебя, Господи!


Рецензии