***

Пришла та ночь, мне не уснуть
В окне мне виден звёздный путь..
И я пускаюсь по пути,
Если дороги не найти.
 
Я заблудилась в жизненных страстях,
Что возле нас всегда кружатся,
И карты старые в мастях
На скатерть пыльную ложатся.
 
Что делать мне, куда идти,
Боюсь не пресекутся вешние пути.
И не увижу я свою звезду,
Которую всю жизнь ждала и жду.
 
Она   мне не укажет путь во тьме,
И болью отзовётся   смерть в огне.
А я смотрю в своё окно
И мне одной не всё равно...
 


Рецензии
очень красиво!)

Ольга Ватаманюк   16.11.2009 21:05     Заявить о нарушении