Пришла, понравилась, ушла...

Пришла, понравилась, ушла.
Вполне возможно, что вернётся.
На память фотки забрала.
Дорогу знает, не собьётся.

Пускай придёт, я лично за.
За то, чтоб скоро, без отсрочки,
Увидеть тёплые глаза,
Очаровательные щёчки.

В мою ладонь легко легло
Сияние её ладошки…
Затем вдруг хлынуло тепло,
Как от мурлыкающей кошки…

Так непосредственна, мила…
Стремительно, не дав очнуться,
Пришла, понравилась, ушла.
По-моему, должна вернуться.


Рецензии
А Вы не пробовали пойти за ней, а не ждать ее возращения?

Надежда Демченко   07.11.2009 23:17     Заявить о нарушении