Времена года

Времена года сменяют друг друга
Этот маршрут был веками по кругу
Словно судьба моего лучшего друга
С детства все та же, и та же подруга...
...Узел завязан слишком уж туго...

Самое лучшее в остановке времён-
Теплое лето на пляже вдвоем
И не взерая что будет потом
Не замерзать нам всю ночь под дождем...
...Но скоро конец, и мы тебя отдаем...

Дальше-осень с дождями приходит
А дождик и холод за собою приводит
Слезы деревьев всю землю закроют
Все умирает, душа моя воет...
...И вспоминать даже это не стоит...

Что есть в зиме,не найду я ответ
Солнце с морозом ,- так думал поэт
Здесь ветер со снегом танцуют балет
И ночь наступает,почти что в обед...
...Но я слишком мерзляв,хоть тепло и одет...

Солнце растопит весь снег во дворе
Капли с домов ,рухнут на спину мне
Часто я вижу любовь в своем сне
А слово любовь , равноценно весне...
...Хочеться ею насладиться вдвойне...

После зимы наконец все растаило
Лето весну потесниться заставило
Осень убила все что лето исправило
И Снова зима свои крылья расправила...
...И у природы есть свои правила...

Как я хочу чтобы все изменилось
Чтобы смена времен в беспорядке крутилась
Чтобы осень с зимой ,по короче бы длилась
Душа бы моя тогда оживилась....
...Но пока это только, мне лишь приснилось...


Рецензии