Ты меня, друг, искал

Ты меня, друг, искал
И в мечтах всё блуждал,
Что я рядом давно, не заметил.

Всё о встрече мечтал,
Вечерами вздыхал,
А сердечко моё не приметил.

Оно рядом с тобой,
Дорогой милый мой,
Как и прежде тихонечко бьётся.

Лишь глаза ты открой,
Посмотри милый мой,
Оно рядом с тобой остаётся.             


Рецензии