***

Не трогайте меня сомненьем мыслей,
забейте колом в грудь свои треноги,
от паутины липких взглядов слепну,
хочу бежать - не слушаются ноги.

Жизнь в страшный сон беспечно превратили,
вампир и тот сбежал от звука пытки,
вы в одиночество меня живым зарыли,
оставив жизнь полу-живой улитке.


Рецензии