Шагает осень...

Шагает осень величаво,
С поднятой гордо головой.
Нас ждет прекрасное начало
Зимы холодной и седой.
Художник - осень разрисует
Во все возможные цвета
Леса, поля, аллеи улиц,
Палитру исчерпав до дна!
От красоты пьянеют люди,
За осень поднимая тост.
Придет зима и снова будет
Природы выбеленный холст.


Рецензии