Кошечки собачки

Кошечки,собачки-
Все друзья людей.
Кошечку,собачку-
Ты поглать скорей.
В ответ они мурлычат.
Лапу подают.
За людей нередко,
жизни отдают.
боль не причиняют-
И не предают.
За преданнность и дружбу-
Любви всего лишь ждут


Рецензии