***

Я проснулся сегодня в ночи
И увидел на небе звезду.
Ее ярко сияли лучи,
Душу звали к себе мою.


Был не в силах сдержаться я
И душей полетел к звезде,
Ведь была та звезда моя,
А манила она к тебе.

Октябрь 1992 года.


Рецензии