Моё горькое

Уходишь. Стынет кофе. Тает вечер
Уходишь. Я давно со счёта сбилась.
Уходишь. Ты не любишь слово "вечность"
Когда Ему в последний раз молилась?
Устала. Я молчу. Слова излишни
Устала. Что-то щемит. Знаешь, больно...
Никто не хочет быть случайно лишним
Поэтому идёшь по жизни сольно.
В ловушке. Добровольно. Мазохистка?
Любовь бывает странной. Узнавала.
Проверь меня, пожалуйста, по спискам
Возможно, я не в ту судьбу попала.


Рецензии