***

Маленький унылый кабачок,
Все мы здесь друзья и побратимы.
Мы играем с жизнью без очков
Потому, что все мы не любимы.


Здесь у каждой здесь у каждой стойки есть свои
И проблемы, и души раненья.
Здесь укажут промахи мои,
А вино прогонит все сомненья.


Что любовь, которая прошла?
Раз прошла, так скатертью дорога…
Надо нам забыться, чтоб ушла
Боль души, оставила тревога.


Знаем мы из древности давно
Способ, что любые раны лечит…
Нам поможет в этом лишь вино,
Люди врут, что всех оно калечит.


Маленький унылый кабачок,
Все мы здесь друзья и побратимы.
Жизненный удар нам дал толчок
И для всех мы стали нелюдимы.


Май 1988 года.


Рецензии