Прости

Fare thee well and if for ever
Still for ever fare thee well.
Byron.

Прости меня! И если так судьбою
Расстаться суждено с тобой на век,
Прости меня за то, что не с тобою
Прожить я должен буду жизни век.


Прости меня, за все свои обиды.
Прости за то, что боль я причинил.
Прости, коль сможешь, не держи обиды…
Прости за то, что я не изменил.


Прости меня, что не люблю другую.
Прости, что уезжаю навсегда.
Прости меня за то, что не забуду
И буду верен я тебе всегда.


Прости меня! И если так судьбою,
Нам суждено с тобой – на век прости…
Твой образ будет вечно предомною,
Но об одном прошу тебя: «Прости!».

Январь 1988 года.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! С Уважением.

Романова Оксана   19.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.