Поплачь со мной сегодня, осень...

Поплачь со мной сегодня, осень
Дождями ты, а я солёным.
Остаться нас никто не просит
Ни шёпотом, ни тихим стоном.
Уходим. Собрала ли вещи?
Асадов(сборник). Пачка писем.
Сейчас бы выпить что покрепче
Топить в бокалах ужас истин.
Присядем на дорожку, может?
Я на полу. Мне так привычней.
Скажи, за что вина так гложет?
Имеет место брак фабричный?
Толкнула дверь. С ключом возилась.
Так глупо...Вдруг ты остановишь?
Я в мыслях трижды застрелилась
Но ты и слова не проронишь.


Рецензии
Полностью согласна с предыдущим рецензентом.
Стихо - цепляет.
Спасибо.

Ника Осенева   19.01.2010 21:23     Заявить о нарушении
Обрадовали. Вам спасибо за внимание)

Толяновна   21.01.2010 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.