Ты - первая!

Юный Рафаэль к мольберту весь приник,
Он с натуры портрет девы рисовал.
Вот окончен сеанс, наш юный ученик,
Полный страсти, деву ту поцеловал.

- Ты целуешь всех своих девиц?
- Нет, ты первая! Кумир моей мечты!
- Их так много, как в курятнике яиц?
- Их четыре: рыбка, кошка, курица и ты!


Рецензии