Постучалась осень мне в окно

Постучалась осень мне в окно
Всё расписано дождинками стекло
Разгадать бы твою тайну, разгадать
И судьбу свою скорее прочитать!..

Но стекают строчки мимо, торопясь
Кто  же сможет прочитать такую вязь?
Может я, а может и не я-
Тайна спрятана за завесой дождя...


Рецензии