Осеннее настроение

Настроение прощания,
          Прощания с летом,
                с солнцем,
                с теплом…
Всё - важно,
       Всё - ценно,
               Всё - удивляет:
Берёзка – золота нарядом поредевшим,
Небо – дождиком прохладным, освежающим,
Трава – зеленью, никак не увядающей,
Воздух – светом невидимым,
                что днём зовётся,
Даже луже на дороге – родные…
 
Только жаль, что всё длится – миг…
Всё это песчинка в руках неумолимого времени,
сквозь руки которого течет песок…
                песок Жизни…


Рецензии
Песок ...песок сквозь пальцы...
Всё пройдёт , время так быстро летит и опять весна , солнце , листики!)

Латифира   09.11.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Латифира!Это ваше имя или псевдоним?

Марина Ионова   11.11.2009 00:10   Заявить о нарушении
Смесь фамилия и имя Латиф Ира)

Латифира   11.11.2009 00:44   Заявить о нарушении