Колыбельная

Пришла ночная тишина,
В туман укутан сонный лес,
Тревоги дня оставь для завтра,
Сегодня же усни скорей.

Пускай придут во сне мечты,
И сказка явится в ночи,
А потому закрой глаза
И спи, спи, спи.

В ногах мурлыкает котенок,
Баюкает ночной рассвет.
Забудутся сомненья жизни,
Оставь заботы и завет.

Во сне останутся тревоги,
Уйдут за солнцем во вчера,
Что было - прошлым обернется,
Что будет - нам не разобрать.

Пускай придут во сне мечты,
И сказка явится в ночи,
А потому закрой глаза
И спи, спи, спи.

Укрывшись одеялом грез,
Мы погружаемся в мир сна,
Да не найдут тебя кошмары,
В твоем сафари по мирам.

Пускай придут во сне мечты,
И сказка явится в ночи,
А потому закрой глаза
И спи, спи, спи.


Рецензии