Тебе мой свет, когда вокруги тьма

Ты рядом, когда других нет
Ты рядом, ярче сделав свет,
Растворяешься как туман в тепле
не согреть и не прижать к себе

ты приятна, ты умна, таких как ты - одна
и ты такая же как на сером небе луна
 в окружении звёзд и вечно одна
тогда когда вокруг лишь темнота

а когда приходит день и всё обретает тень
на небе солнце - это тоже ты, но в день
оно такое же одинокое и поверь
однажды будет вместе ночь и день

и смогут обести тепло сердца, что бьються вместе
буду и тебе кричать - горько жениху и невесте


Рецензии