Рецензия на Катастрофа моя

 Незабудка Сиреневых Сноф

Я незабудку к губам прижимаю,
Совсе недавно ты её сорвал,
Лишь теперь я уже точно знаю
Без меня сильно ты страдал.

Да и я все ночи до рассвета
Без тебя не могла совсем уснуть,
Боже ну зачем мне всё это,
Зачем позволил в его глазах утонуть.

Зачем от любви я пострадала
И что так жить я буду до конца,
Чтобы ночами я сильно мечтала,
Хотя бы коснуться его лица.

Ты знаешь Боже как душа страдает,
Когда его рядом со мной нет,
Без любимого она замерзает,
Для меня он как в окошке свет.

Он приехал, вновь я расцвела,
Мои глаза счастье излучают,
Боже как же я его ждала
Те кто ждёт это хорошо знают.


Рецензии