***

В который раз, в заснеженную ночь
Тебя мне память возвращает.
Чудесен сон, но утром жизнь
Все по местам расставит.
Так странно днем вчерашним жить,
И, собирая блики счастья,
Миг настоящий не испить,
Зонт не раскрыв в ненастье...
Стоять под бездной грозовой,
Промокнуть не от слез.
И быть всегда, навек с тобой,
Пусть в мыслях, не всерьез...


Рецензии
Будете смеяться, но я снова со своей параллелью, потому что ну очень знакомые чувства Вы описываете! Понравилось! =))
http://stihi.ru/2012/11/12/6241

Лена Якунова   22.11.2012 01:25     Заявить о нарушении