Конверт

Привет!
Конвертом белым, с печатью почтампа
Летит к тебе вдаль частичка меня.
Читай ее при свечах, перед лампой,
Дай ностальгии сыграть для тебя.
Сыграть на струнах души онемевшей,
Замерзшей от равнодушья и зла,
И часть тебя воспарит птицей вешней,
Конвертом белым отыщет меня...


Рецензии