Душеналадчик

Он горд и считает себя загадочным,
Умен и очень дипломатичен,
Точь-в-точь как каток асфальтоукладочный,
Потому, вероятно, не самокритичен.

И зовет он себя с такой звездной личностью
Не иначе как душеналадчик отныне,
Только вот с его-то природной тактичностью
Чинить лучше не души, а душевые.

Всех разложит на части во время свободное -
Он по призванию в жизни Инструктор,
Но так хочется крикнуть мне: "Я не разборная!
Пойди поиграйся в братишкин конструктор".


15 сентября, 2009г.


Рецензии
класс!! стих в точку!!
и бывают же такие на свете "наладчики"
что доверить им возможно лишь туалетные фонтанчики))))

Вишенка Го   08.11.2009 13:06     Заявить о нарушении
ха-ха!!! рада, что так понравился))) это один из моих самых любимых))

Юлия Липилина   16.11.2009 19:44   Заявить о нарушении