невзрачные города

Седьмая строка на рефлекс, суметь задержать слова
И всех, кто остался здесь, и всем, кого ты ждала
Когда-либо в пятнах луж, испачканных потолков
Но даже на небе душ, нет места для наших шагов
Сжимали слова до букв, глотали пустую соль
Не разделяя рук, не разделяя снов
Вернется лицом к лицу, утрачено, как вода
Как запах чужих машин, в невзрачные города


Рецензии