Легко и просто...

Легко и просто оставлять следы,
Не веруя в возможности возврата.
Лететь над майской свежестью травы,
Касаться грусти- дымки на закатах.
Любя - не отрекаться, вопреки…
Не думать о несбывшемся когда- то,
Теряя, сохранять тепло руки,
Дарить, не требуя обратно.
Ценить создавших нас, как есть,
Мечтать о светлом, исцеляясь,
Хранить и искренность, и честь,
Беречь тепло сердец, стараясь.
Легко и просто оставлять следы,
Твой мир не будет в позабытых,
Полет над майской свежестью травы-
Для душ бесстрашных и открытых.


Рецензии
Очень красиво и поэтично! Легко читается и близко по сути. Действительно, так и надо жить! =))

Лена Якунова   22.11.2012 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.