Все...

Нет! Я не дам себе разбиться на дороге,
Гоняя по ночи, как ураган.
И не впаду в депрессию, тревоги
По поводу, куда же ты пропал.

Я задушу в себе в зачатке то влеченье,
Что ты неосторожно разбудил,
И изведу на нет томленье,
Желанье ласк, тебя и рук твоих.

Пусть мне неведомы причины
Из-за которых ты все оборвал,
Но в мире есть еще мужчины
Свет клином на тебе не встал.

За две недели этой пытки,
Устала вздрагивать я от звонка.
Все, Бог с тобой, не сделаю попытки
Напомнить о себе "случайно" я.

Странички памяти закрою,
Чтоб не мешали дальше жить.
Тебя увижу и не вспомню,
Что рядом был когда-то ты.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.