Легенда о Жанне Д Арк

Ты слышал? Жанна не погибла!
она восстала из огня!
свободы знамя поднимая,
к ней устремились все друзья!

сомкнув ряды стоят герои
и грозно бряцают щиты!
Кресту великой юной девы,
они по-прежнему верны!


Рецензии