Печальная повесть

Вскормлены кровью от матери-жизни,
Злы, одиноки, корыстны, капризны,
В радости-плаче нетрезвы - мы пьяны,
Люльку Судьбы хоть бессильно, но рьяно

Вновь раскачать попытаемся вместе,
Воя себе колыбельные-песни.
И в пустоту декларируя совесть,
Лжем и не видим. Печальная повесть!
31 января, 09г.


Рецензии