Роль

Такая роль – сидеть и смотреть,
Как дождь кромсает сухость асфальта;
Мы вряд ли  что-то сможем успеть,
Но разве для счастья так много надо.
Шаг на вдох, и порваны крылья,
И ты никогда не сможешь взмыть;
В этом мире так сложно быть сильным,
Но куда сложнее просто быть.


Рецензии