Сад души моей

Май, цветущим утром
выпал белый снег,
всё уснуло, будто
остановлен бег.
Не щебечут птицы
тает снег в пруду,
я иду по саду
будто бы в бреду..
Что случилось, милый?
Как же так, скажи?
Где былое счастье?
ты мне подскажи.
Может птицей смелой
полечу я ввысь -
счастье моё, свет мой,
вновь ко мне вернись!
Но любовь летала -
птицею крича:
ты зачем поверила,
майским тем речам?
А я буду верить..
плача причитать..
Может снег растопит,
слеза горяча..
Зацветут вновь вишни,
холода - как нет
вот купавы вышли,
отряхнусь от бед!
Выйду в белом платье
в саду покружу,
новым, верным счастьем
Сад заворожу!

           ****

Терновник колючий зацвёл,
и нет в нём прекрасней поры!
Весну он с собою привёл,
и ждёт он от Мира - Любви!
               
           ****            
      
Не пропусти, Весны цветенья!
Не пропусти, минут Любви!
О, беспокойство обновления,
О, жизнь, ты нас - Благослови!!

           ****
   
Идёт по городу ВЕСНА -
Простилась с вьюгой и метелью,
Благословляет всех она -
Своей серебрянной капелью!


Рецензии
Песней звонкой звучат строки, как ноты стучат по фортепиано, с теплом!!!!

Лидия Филимонова   16.07.2010 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия,за сердечный отзыв!!!

Калина Галина   19.07.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.