Встреча

               
Дрожь в голосе и слёзы на глазах,
Прощание в ночи,прикосновенье рук,
Всё то, что было лишь в мечтах,
Всё сразу ощутилось вдруг.

         Твой взгляд решителен и мил,
         Неизъяснимое движенье душ:
         И словно мир для нас застыл
         И ты –жена мне, я-твой муж. 

         


Рецензии