За тех, кто в зоне

Такова уж воровская доля.
В жизни нашей всякое бывает.
Нам всего милей на свете воля.
Только нас тюрьма не отпускает.

Финка нашу жизнь перечеркнула.
Счастье наше плещется в бутылке.
Девушек любовь нас обманула.
Не дождаться нам от них посылки.

Ловят нас служебные собаки.
В спину бьют ножом дружки хмельные.
В снах мы видим серые бараки.
Нам стреляют в сердце часовые.

Такова уж воровская доля...

1972 - ноябрь 2009

Рисунок Светланы Шабалиной


Рецензии
Понравилось, грустно даже стало!...
С уважением!
Халида

Халида   01.04.2010 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, не грустите :)

Евгений Останин   02.04.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.