бывает глубже я копну

Бывает, глубже я копну,
Тогда душе одни страданья!
И мир, и я идём ко дну,
Кивнув друг-другу - "До свиданья!"
А что на дне? Сплошная тьма.
А, может, новой жизни всходы?!
И будут  новые народы
Сходить опять, как я, с ума.

© Сапожников


Рецензии