ТВМ авторская песня Т. Михайловой Ах, любимые мужч

Наконец в ферале,день мужской наступил.
И поздравить мужчин,ну никто не забыл.
Знаем мы,что на всех, нам не хватит мужчин.
Но,не любим мы скучать,и не любим мы молчать.

Припев:

Ах,мужчины и мжчинки,
из-за Вас у нас морщинки.
Мы вас любим,обожаем,
а прою проклинаем.
Жить не можем мы без вас,
как порой и вы без нас.

И поверьте вы мне,
что без друга мрачен мир.
Ну,и кто-ж бы тогда,
Вам ребёнеа подарил?
Кто бы нежно ласкал,
вас любимой называл?
Был всегда сердцу мил,
и подарочки дарил.

Припев:


Хорошо,когда друг,
любимый ваш мужчина.
То,тогда всё-равно,
с чином иль без чина.
Лишь бы вас он любил,
и любимым вами был.
Денежки что б получал
и семью оберегал.

Припев:


Рецензии