Мои сорок пять

   

Сорок пять…Душа тоскует-
Юность пролетела,
Мне кукушка прокукует
Подтвердит несмело.

        Что кукушка замолчала
        Сколько жить осталось?
        Эхо в тишину упало
        Где-то затерялось.

Мне б вернуться в дни былые
В запахи покоса,
Где отец и мать живые,
Где легко и просто.

        Там с любимой обнимались
        Ошалев от счастья,
        До рассвета целовались
        Были души настежь.

Не молчи, кричу кукушке
Прокукуй опять…
Позади,как на ладошке,
Мои сорок пять.


Рецензии
Хотела б я быть той кукушкой... я б вам многое сказала..
45... бесподобно...

Палетта Гусареску   27.12.2009 21:26     Заявить о нарушении
Счастья и добра Вам,Романтик.

Павел Харланов   27.12.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.