в толпе машин

В толпе машин
Выискивая нас,
Смерть указует -
Эту вот и эту!
И ты напрасно
Сбрасываешь газ
И жмёшь на тормоза,
Которых нету…
И вот уже
Один железный гроб
С другим железным
Встретился
Лоб в лоб…

© Сапожников


Рецензии