Новая Кровь

Мрак ищет жертву, кружит над городом,
Садится на крыши, кричит ночной птицей.
Солнце садится - еще один повод
Выйти из дома и не возвратиться.

    Это новая кровь на лезвиях улиц,
    Это мы с тобой домой не вернулись.
    Это жизни, разорванные кривыми когтями,
    Это слезы и боль, что всегда будут с нами.

Шепчутся крысы по темным подвалам,
Скрипнули когти по ржавой трубе,
Их слишком много, нас здесь так мало,
Если еще хочешь жить - первым бей!

В братских могилах лежат жертвы ночи,
Воем собачьим тоскливым отпеты.
Крысы над ними, кривляясь хохочут,
Празднуют очередную победу.


Рецензии