Мне боль Твою испить пришлось...

Мне боль Твою
Испить пришлось,
Чтобы смогла с Судьбою
З а м и р и т ь с я...

Да, птицам в небе
До свершений нелегко:
Взлететь повыше
И, окинув пустоту,
В полёте хоть на миг
О с т а н о в и т ь с я...

Пойми!
Не каждому
У г н а т ь с я...
Побыть
С Твоей Душой,
Казалось бы,
Пустяк-простак...

А сколько отдавать
ТЕПЛА с ЛЮБОВЬЮ?!.

ВСЕВЫШНИЙ —
П р о м о л ч а л...
Но подал
Верный Знак...


Александр Северный
20.10.2001
*КНИГА ЛЮБВИ*
Нижний Новгород


Рецензии