Мы начинаем...

Мы начинаем
Новый взлёт...
Когда наполнены все чувства,
Когда сердца бьют наперёд,
Когда известно
Кто так ждёт
С Любовью —
Искренне-волнующе...

Александр Северный
9.08.2000

Нижний Новгород
Из "Книги Любви"


Рецензии