любимой девушке

Я приду в летнем платье с рисунком пронзительно-страстным,
И белье будто в спешке оставлю дома на кресле.
Я не буду красить глаза, рот нарочно - кроваво-красным,
Чтобы ты неизбежно смотрела в него, не слушая песен Пресли

От волненья примусь найкошмарнейше умничать, рьяно
Говорить обо всем напролет, от нелепицы фонарея
Прожигаясь глазами рысьими многоточечно, литься пьяной
На тобою диван несоборанный будто в спешке, скорее!

Пока разум не выбросил над головою сигнальные флаги
Ты возьми меня так неизбежно, как Гумберт свою нимфетку
Не стриги их, Танюша, во мне с переливом влаги.
Так ты дома? Я еду. Твоя на тебе чокнутая поэтка.


Рецензии