Бездна для осени..

Острейшие спазмы рассвета
Заставят уродливый город
Разбить об углы надежды
Бесформенный ком души…
             Чертовски дурная примета
                По венам промозглый холод
                А значит опять как прежде
                Тонуть в ухмылках машин…
       Выдыхая дым тишины…

    **************************************
**********************

Тату не рожденного сына
На кромке моей вселенной...
Фиктивной вибрацией веры
Пришили в нутро штрихкод…
               Кровавым аквамарином
                Мой ангел рисует бездну
                И с признаками холеры
                Мой рай уж который год…
       Лишь делает вид что живет…

    **************************************
**********************

Карманный источник боли
Пропить бы до соль-мажора
Сыграв в нем обломок блюза
Порвать на бенды твой нерв…
             А сердце порвать на роли
                На карте внеплановой ссоры…
                Но справятся вряд ли шлюзы
                Впитав затасканный гнев…
       И поддавшись на лунный блеф…

    **************************************
**********************

Чернильные контуры страсти
На полках счастливых истерий…
По лицам вчерашних актеров
Сегодня снуют дожди…
             И боги свинцовой масти
                На небо осенних мистерий
                Сквозь пальцы густых заборов
                Шлют письма…
      «Сегодня меня не жди…»


Рецензии
Ваш псевдоним оправдывает ваше состояние души! Мне ето так знакомо.

Нигатив   04.11.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.