Мужчинам!

Кошмарный сон мужчины -
Это не тещины именины,
Это неудачная карта -
Вечное "восьмое марта".

Был бы рай для женщин,
Подарки, открытки, цветы.
И рабочий день уменьшен,
И не надо стоять у плиты.

Да, мечтать я умею хорошо,
Не то, что стихи писать...
Сегодня ОН ко мне пришел,
Значит, надо поздравлять

Мужчин с международным Днем
Их имени и главной сути.
И первой делать ход конем,
Уж Вы меня не обессудьте.

И пожелать я что хочу:
Чтоб все им было по плечу,
Добра, любви, послушных Муз
И с сердца снять тяжелый груз

Депрессий, лжи, пустых обид.
Пусть понапрасну не болит
Душа, а смело рвется в бой.
Мужчина! Я всегда с тобой!


Рецензии
Депрессий, лжи,пустых обид
Не ощущает тот, кто спит.
А мы всё время на посту
Рифмуем мысли в пустоту...

Сергей Летов   23.02.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.