Взрыв

Мир, зло прищурившись, целится в нас,
Мы все стоим у стены.
По каждому мертвому минута молчания -
Тысячи лет тишины.
Здесь развлечение - стрелять людям в спины,
Мы мишени из этого тира.
Я не хочу стать следующим в списке жертв
Жестокости этого мира!

Ты хотел это видеть - ну так смотри,
Как душа моя тело рвет изнутри,
Как растет на глазах моей злобы нарыв,
Это крик души, это ядерный взрыв!

Я выплесну в небо кипящую злобу,
Она слишком долго во мне бурлила,
Хочешь меня обезвредить? Попробуй!
Злость бывает страшнее тротила!

Бурые пятна - засохшая кровь
На выщербленной стене.
Эхо от выстрелов пляшет по улицам,
Корчится город в огне.
Небо сгорает, закат - как напалм,
Но мы пока еще живы.
Пулями в нас забивали покорность,
Но мы чересчур строптивы!


Рецензии