Была бы ночь моей подругой

               Была бы ночь моей подругой
               Мне стоило бы быть добрей
               Повиснув тайной над оругой
               Среди таинственных зверей

               Во тьме прерывистым дыханьем
               Дышала скромность в тишине
               Беззвучной бабочкой порханьем
               Нашла покой на тихом дне


Рецензии