чай

знаете..

это как жить в какойто глуби
где царит тишина
и постоянно летают белые голуби

получать удовольствие от пары слушателей,
от домыслов
и от тупых заучиваний

от наших милых разговоров без лишней печали
допьём же чай
и будем отчаливать


Рецензии