Просто дождь...

Тонкие ниточки, лучики-пальчики,
Небо из золота, солнышка зайчики...
Лужи и веточки - крылья осенние,
Зонтики-тучки паруса корабельные,

Клубочек из солнышка, листики-глазки,
Цветочки предзимние, птички и сказки.
Платочком прощальным журавлиная стайка,
К телу прилипла, промокшая майка...

Дождик холодный застанет внезапно,
Без зонтика вместе и мерзнуть приятно...


Рецензии