Не спится? Посмотри в окно!

Не спится?Посмотри в окно!
Какой закат ты не заметил!
И неужели всё равно
тебе,что звёзды ярко светят?
Мне жаль,любимый человек,
ты стал как все...Какая драма.
Ушел в легенду прошлый век-
герой не нашего романа...
Ты строил замок на века,
и думал в нем покой найти.
Любовь,как бурная река,
всё смыла на своем пути.
Спешишь спасать свой хрупкий мир,
от катаклизмов и невзгод...
Ты думал от меня уйти,
а вышло всё наоборот.
Забыв,что круглая земля,
и друг от друга убежав,
мы встретились с тобой не зря!
Бедняга Галилей был прав!


Рецензии
Спасибо от всех влюблённых! Кто ещё так сможет высказать...пусть попробуют.

Нина Кузнецова-Белова   05.11.2010 17:40     Заявить о нарушении
И вам спасибо,Нина!

Натали Дробышевская   05.11.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.