Во сне

Сон. Кошмар. И
..............................................ночи
рок...
Осень сыплет
..............................................красных
гарь,
Звезды крошит в
..............................................очи.
окно -
Вниз посмотришь –
..............................................страшно.
да?..
Есть в окне том
..............................................холод,
и тишь.
Звезды в нем
..............................................пугают
сном.
Да, есть жуткий
..............................................повод...
в Содом
И Гоморру, 
..............................................с рая, в
вирш
Изойти от
..............................................гнев
стыда.
Сон. Слеза.
..............................................Бутылки
Ничто...
Нечто. Крик из
..............................................чрева:
жар
Алогичен!.."
..............................................Выпил
мой сок...

- - -
Стихотворение было написано на конкурс, который проводился на форуме по DragonLance в сентябре-октябре этого года... Полного его понимания можно достичь, если прочитать первые буквы строчек первого и последнего столбика акростиха. Еще желательно не упустить из виду последние буквы нечетных строчек (если отбросить преднамеренную разбивку строк) и четных, но уже задом наперед. Желаю удачи!!! =)
Автор.


Рецензии