Я поправлю рукой прядь волос

На http://www.stihi.ru/2009/04/01/7509

Я поправлю рукой прядь волос,
Что взъерошил упрямый ветер.
И отвечу на твой вопрос
Хоть ты сам на него ответил.

Мне с тобою так просто, легко,
Так свободно, тепло и мило.
Все проблемы так далеко
И печали проходят мимо.

Я хотела б с тобой улететь
И забыть обо всем на свете…
С ветром ласковым в небо взлететь,
Раствориться в солнечном свете.

Позабыть все проблемы свои,
Что с тобою летать мешают…
Видеть только глаза твои,
Что любовь и тепло излучают.

Я поправлю рукой прядь волос,
Что взъерошил упрямый ветер.
Загадаю, чтоб все сбылось…
Буду самой счастливой на свете!
30.09.2008


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.