Изгиб любви

какие то мысли сидят в голове
не знаю мои иль чужие
и все об одном
а верней обо мне
прямые сухие и злые

кто был раньше близок - теперь в стороне
кто громок был стали немыми
быть может в них дело
быть может во мне
друзья теперь стали другими

я знаю что жизнь - не ровна не честна
но истины были простыми
есть грязь а есть свет
есть любовь есть мечта
мы выбрали путь став гнилыми

кто больше не прав - он а может она
все споры остались пустыми
не он не она
не один а лишь два
изгиб любви прали прямыми


Рецензии