Осень

Рыжая ведьма кистью горячею
Огонь разжигает, чтоб подурачиться.
Там облила кадмием желтым,
Тут подчеркнула красным зеленый...

Брызги и кляксы горящие краски
Небо дождем поливает - не гаснут...
Жарко пылают в хохоте Рыжей
Листья, асфальт и солнце над крышей...

Танцует на сером мраморе неба,
Любуясь своим в нем отражением,
В сердце огонь и безумие носит
Красавица, стерва, капризница Осень....


Рецензии